Identificazione dei partecipanti e dei vincitori senza l'opzione Classifica

Potrai identificare i partecipanti e i vincitori consultando i dati dalla tua bacheca, ma anche scaricando l'[esportazione dati raccolti](/en/article/how-does-the-data-export-work-1aap30i/) (sotto forma di un foglio di calcolo Excel) dalla scheda Raccolta dati della tua applicazione, sotto tutti i passaggi di creazione. Filtra poi le voci nel foglio di calcolo secondo i criteri richiesti.

Per identificare i vincitori, basta che filtri la tua tabella dati di Excel sulla base della colonna "punteggio", e della colonna "tempo" in caso di parità.