Schermata di Sconfitta

La Schermata di Sconfitta è l'ultimo atto dell'esperienza per i giocatori che perdono. Ogni campo ha l'icona delle 4 frecce a destra, che ti permette di spostarti e definire il layout degli elementi della tua schermata finale.

Puoi definire il contenuto principale che apparirà sulla Schermata di Sconfitta nella sezione Configurazione Del Gioco del processo di creazione.

Titolo: Definisci il titolo da far apparire in cima alla Schermata Finale.
Descrizione: Definisci un testo più lungo per concludere l'esperienza.

Ricorda che se definisci contenuto sia nella sezione Configurazione Del Gioco che nella Schermata di Sconfitta, il contenuto sarà duplicato.

Non visualizzare il pulsante “Riavvia” alla fine della partita: Se attivi questa opzione i giocatori non saranno invitati a ricominciare l'esperienza, tuttavia, aggiornare la pagina li porterà all'inizio dell'esperienza.

Fai attenzione, il pulsante “Riavvia” apparirà sempre in fondo alla schermata finale.

I campi che sono definiti nella Configurazione del Gioco hanno una casella Non visualizzare che puoi spuntare in modo che non compaiano nella Schermata di Sconfitta.

Questi includono:

nome dell'articolo
immagine dell'oggetto nel gioco
descrizione
codice promozionale
pulsante(i) CTA - Call-to-action