Supporto Multilingue

Questo ti permette di creare giochi in più di 30 lingue diverse. Scegli semplicemente tra le lingue disponibili nel menù a tendina.

Si prega di notare che solo le traduzioni di base dell'interfaccia utente saranno applicate dal sistema (cioè, i pulsanti). Per qualsiasi contenuto che aggiungi, dovrai tradurlo tu stesso.

Come posso creare un gioco in molteplici lingue?

Crea il tuo gioco o modulo interattivo nella prima lingua.

Quando hai finito, duplica la tua applicazione dalla tua bacheca Drimify.

POi, in questa copia, seleziona la lingua in cui desideri tradurlo dal menù a tendina nelle Impostazioni.

Traduci il contenuto del tuo gioco duplicato nella seconda lingua.

Se crei un gioco o modulo in 2 lingue diverse, ciascuna lingua avrà il suo URL - tecnicamente avrai 2 applicazioni separate.

Per leggere il nostro articolo completo sul supporto multilingue, clicca qui.

Aggiornato il: 12/02/2024