Supporto Multilingue

Questo ti permette di creare giochi in più di 30 lingue diverse. Scegli semplicemente dal menu a discesa le lingue disponibili.

Si prega di notare che solo le traduzioni dell'interfaccia utente di base saranno applicate dal sistema (ossia i pulsanti). Per qualsiasi contenuto che aggiungi, dovrai tradurlo personalmente.

Come posso creare una partita in diverse lingue?

Crea la tua partita o modulo interattivo nella prima lingua.

Una volta terminato, duplica la tua app dalla tua bacheca Drimify.

Dopodiché, in questa copia, scegli la lingua in cui desideri tradurla dal menu a discesa nelle Impostazioni.

Traduci il contenuto della tua partita duplicata nella seconda lingua.

Se crei una partita o un modulo in 2 lingue diverse, ciascuna lingua avrà il suo URL - tecnicamente avrai 2 applicazioni separate.

Per leggere il nostro articolo completo sul supporto multilingue, clicca qui.