Eliminar la etiqueta "Hecho con Drimify"

Cómo ocultar la etiqueta "Hecho con Drimify"

Todos los juegos y módulos interactivos están disponibles en marca blanca (sin la mención "Hecho con Drimify") con la oferta Premium de Drimify.

La marca blanca te permite ocultar la marca Drimify a tus clientes y audiencia para que puedas tener un mayor control sobre el concepto que les ofreces. Esto te permite ofrecer una experiencia de gamificación que sea 100% tuya.

¿Dónde puedo encontrar esta función?

Una vez en tu escritorio de Drimify, haz clic en tu aplicación, ve a la etapa de ajustes y luego busca la sección marca blanca.

¿También puedo personalizar la URL de mis juegos y módulos interactivos?

Sí, la opción de marca blanca también funciona con la opción de subdominio personalizado para ocultar el dominio de Drimify en la URL de tu aplicación.