Schermata Finale

La Schermata Finale è la conclusione della tua esperienza.

Ogni campo ha un'icona a 4 frecce sulla destra, che ti permette di spostarti e definire l'impaginazione della tua schermata conclusiva.

Puoi includere:

Titolo: Definisci il titolo che apparirà nella Schermata Finale.
Descrizione: Stabilisci un testo più lungo per concludere l'esperienza.
Punteggio e risultato del giocatore: Se il tuo gioco ha un meccanismo di assegnazione dei punti, il punteggio finale dell'utente sarà mostrato anche sulla tua Schermata Finale. Questo non può essere modificato, ma può essere spostato nell'impaginazione con l'icona delle 4 frecce.
Contenuti multimediali: Aggiungi un'immagine, un video o un file audio alla tua schermata finale.
Pulsante CTA: inserisci un collegamento a una pagina strategica che desideri che gli utenti visitino, definisci il testo del pulsante nel campo Etichetta e attiva il pulsante "Apri link in nuova finestra" se vuoi che la pagina si apra in un'altra finestra.
Non mostrare il pulsante "Riavvia" alla fine del gioco: Attivando questa opzione, i giocatori non saranno invitati a ricominciare l'esperienza, tuttavia, ricaricare la pagina li riporterà all'inizio dell'esperienza.

Si prega di notare che il pulsante "Riavvia" apparirà sempre in fondo alla Schermata Finale.

Disabilita la condivisione dei risultati sui social media: Attivando questa opzione, verrà disabilitato il pulsante di condivisione dei risultati sui social media. Di norma, gli utenti potranno condividere i loro risultati sui social media (supponendo che tu abbia attivato il pulsante Permetti la condivisione su nell'interfaccia di creazione della Schermata Iniziale).

A seconda del tipo di app che stai personalizzando, alcuni di questi campi potrebbero non essere disponibili.