Oggetto(i) Vincente(i)

Per ogni oggetto premio nel gioco, puoi definire:

Nome dell'oggetto: Questo è il nome dell'oggetto che apparirà sulla schermata finale
Immagine dell'oggetto in-game/ Personalizza il sottofondo di gratta e vinci/ Aggiungi un supporto: Questo è come apparirà il premio nel gioco. Ad esempio, in una ruota della fortuna, questa è l'immagine che apparirà all'interno della ruota.
Descrizione: Questo è un campo opzionale che apparirà sulla schermata finale dove puoi aggiungere più testo.
Volume dell'oggetto: Qui specifichi quante unità hai del premio da regalare.
Data di inizio/ Data di fine: Se lasciati vuoti, saranno utilizzate le date di pubblicazione predefinite dell'app, ma puoi scegliere di alternare i tuoi premi, e avere un premio attivo per la settimana 1 di una campagna, e un premio diverso per la settimana 2 di una campagna, e così via, per mantenere la campagna fresca e dinamica.
Contenuto della schermata finale correlato a questo oggetto premio: Puoi scegliere di avere un'immagine grafica del premio in-game che rispecchia lo stile visivo dell'esperienza, ma desiderare che un'immagine fotorealistica venga mostrata sulla schermata finale (o addirittura un video). In ogni caso, se desideri un'immagine della schermata finale del premio, devi caricare una immagine in questo campo. Questa opzione non è applicabile a tutti i giochi a vincita istantanea.

Usa il bottone "Aggiungi un oggetto vincente" sotto il gioco per creare quanti più oggetti premio hai.

Di default, gli utenti avranno la possibilità di condividere il loro risultato sui social media (supponendo che tu abbia attivato il pulsante Permetti la condivisione nel passaggio di creazione della Schermata Iniziale). Per ogni oggetto puoi scegliere individualmente di disattivare il pulsante Disabilita la condivisione del risultato sui social media se non vuoi che questa sia un'opzione.

Puoi anche aggiungere pulsanti di chiamata all'azione (CTA) specifici per questo premio. Questo vuol dire che questo particolare CTA apparirà solo se questo premio viene vinto. Devi solo inserire la tua etichetta (il testo che vuoi che i tuoi utenti vedano) e linkare dove vuoi che vadano se cliccano su di esso. Puoi anche definire se vuoi che questo link CTA si apra in una nuova finestra attivando il pulsante.

Codice promozionale legato all'oggetto vincente

Per una guida completa sull'uso dei codici promozionali con le tue app Drimify, consulta questo articolo.

Per attivare la distribuzione di codici generici, nella fase di creazione di Configurazione del gioco, sotto l'oggetto vincente, attiva l'opzione Abilita Codice Promo.

Seleziona "codice generico" per il tipo di codice e inserisci il tuo codice generico che viene inserito nel tuo sistema POS nel campo sottostante.

Codici promozionali unici

Per abilitare la distribuzione di codici promozionali unici, nella fase di creazione di Configurazione del Gioco, sotto un oggetto vincente attiva l'opzione Abilita Codice Promo.

Seleziona "lista di codici unici" per il tipo di codice, quindi puoi scegliere di caricare una nuova lista di codici, o aggiungere alla tua lista di codici esistente.

Sia che tu stia caricando una nuova lista, o che tu stia aggiungendo alla tua lista corrente, vedrai nel campo sottostante un link per scaricare il nostro modello di codici promozionali come file .CSV, questo può essere scaricato e importato in Google Sheets o Microsoft Excel (ecc.) per copiare e incollare i tuoi codici unici.

Ci sono due colonne. Devi solo preoccuparti della colonna A. Puoi dividere i codici in 2 parti, con una seconda parte nella colonna B, ma non è consigliato.

Impostazioni della zona rivelata

Solo per Gratta E Vinci.

Puoi scegliere di non visualizzare il titolo nella zona rivelata di Gratta E Vinci. Questo si riferisce al campo nome dell'articolo.