Oggetto(i) Vincente(i)

Per ogni elemento vincente nel gioco, è possibile definire:

Nome dell'elemento: Questo sarà il nome dell'elemento che apparirà sullo schermo finale.
Immagine dell'oggetto in gioco/ Personalizza il sottofondo del gratta e vinci/ Aggiungi supporto: Questo rappresenterà come il premio apparirà nel gioco. Ad esempio, in una Ruota della Fortuna, quest'immagine apparirà all'interno della ruota.
Descrizione: Questo è un campo opzionale che apparirà sullo schermo finale dove potrai aggiungere ulteriori dettagli.
Quantità dell'oggetto: Qui dovrai indicare quanti premi disponi da distribuire.
Data inizio/ Data fine: Se non compilati, verranno applicate le date predefinite dell'app, ma si può scegliere di alternare i premi, con un premio per la prima settimana di una campagna e un premio diverso per la seconda settimana, etc., così da mantenere la campagna vivace e dinamica.
Contenuto dello schermo finale relativo a questo elemento vincente: Si può scegliere di avere una raffigurazione grafica del premio espressa nello stesso stile visivo dell'esperienza di gioco, ma voler mostrare un'immagine fotorealistica sullo schermo finale (o addirittura un video). Ad ogni modo, se si desidera un'immagine del premio sullo schermo finale, è necessario caricarla in questo campo. Questa opzione non si applica a tutti i giochi con premi immediati.

Utilizza il pulsante Aggiungi un oggetto vincente sotto il gioco per creare tanti elementi vincenti quanti sono i premi disponibili.

Per impostazione predefinita, gli utenti potranno condividere i loro risultati sui social media (assumendo che tu abbia attivato il pulsante Permetti la condivisione sui social allo step di creazione della Pagina di Inizio). Per ogni elemento, puoi decidere singolarmente se disattivare il pulsante Disabilita la condivisione dei risultati sui social se non desideri questa opzione.

È anche possibile aggiungere dei pulsanti per le chiamate all'azione (CTA) specifici per ciascun premio. Questo significa che un particolare CTA apparirà solo se quel premio sarà vinto. Basta inserire l'etichetta (il testo che vuoi che gli utenti vedano) e il link a cui saranno reindirizzati cliccando su di esso. Puoi inoltre decidere se vuoi che questo link del CTA si apra in una nuova finestra abilitando il pulsante corrispondente.

Codice promozionale relativo all'oggetto vincente

Per un'analisi dettagliata su come utilizzare i codici promozionali con le tue app Drimify, consulta questo articolo.

Per attivare la distribuzione di codici generici, allo step di creazione della Configurazione del Gioco, sotto l'oggetto vincente, attiva l'opzione Abilita Codice Promozionale.

Seleziona "codice generico" come tipo di codice, e inserisci il tuo codice generico che verrà immesso nel tuo sistema POS nel campo sottostante.

Codici promozionali univoci

Per attivare la distribuzione di codici promozionali univoci, allo step di creazione della Configurazione del Gioco, sotto l'oggetto vincente, attiva l'opzione Abilita Codice Promozionale.

Seleziona "lista di codici univoci" come tipo di codice, quindi puoi scegliere se caricare una nuova lista di codici, o aggiungere ai codici esistenti.

Se stai caricando una nuova lista, o espandendo la lista corrente, vedrai nel campo sottostante un link per scaricare il nostro modello per i codici promozionali in formato .CSV, che potrai importare in Google Sheets o Microsoft Excel (etc.) per copiare e incollare i tuoi codici univoci.

Ci sono due colonne. Devi preoccuparti solo della colonna A. Puoi dividere i codici in 2 parti, con la seconda parte nella colonna B, ma non è consigliato.

Impostazioni della zona da svelare

Solo per il Gratta e Vinci.

Puoi scegliere di non mostrare il titolo nella zona da scoprire del Gratta e Vinci. Questo si riferisce al campo Nome dell'articolo.